Casalife家居 Casa
首頁 / 居家品味 / 鍋具/壺類 / CB巴黎系列琺瑯馬卡龍手沖壺

CB巴黎系列琺瑯馬卡龍手沖壺

售價:NT.1680

特價 :NT.1478

款式:

數量:

產品資訊:









材質:本體/琺瑯鋼板 鍋蒂/木頭
尺寸:(約)W208xD150xH212 mm
滿水容量:(約) 1.4L(滿水容量)

注意事項:
‧本商品可適用於瓦斯爐、電磁爐,不可使用於微波爐。
‧避免空燒。
‧請勿讓器皿受到撞擊。
‧使用後請保持乾燥。
‧請使用海綿柔軟部分輕輕刷洗。
‧建議裝水量使用七分滿即可。
‧燒煮時琺瑯手把溫度較高,請小心避免燙傷。
‧務必在使用前,請先詳細閱讀完使用說明書。
‧因為製程的關係在壺鍋蓋邊緣有琺瑯不易上均勻的狀況,請勿長時間接觸水份,以避免生鏽。
‧若壺鍋蓋邊緣已有生鏽情況發生,可使用市售的除鏽劑來擦拭,之後再塗上薄薄一層食用油做保養。

品牌介紹:
CB JAPAN,來自日本的設計感生活用品,是一個美學與實用性兼具的品牌。
以變化(Change)、基本(Basic)及『日新、日々新、又日新』的核心理念因應市場潮流,著重於商品設計及開發,是日本成長最快速的居家生活用品之自創品牌之一。
於 2010年榮獲東京都經營革新企業優秀賞,受到日本各大媒體如NHK,TBS 、雜誌Mart , Saita ,MaMaCawa , COMO及部落客等推崇與報導,無論在客廳、廚房、個人衛浴、傢飾等,皆有整體的商品開發及設計規劃,提供與世界時尚同步的多樣用品為您創造更美好的生 活。
瀏覽紀錄
(39)