Casalife家居 Casa
首頁 / 包包提袋 / 背包提袋 / CB字母系列亞麻風保冷手提箱10L

CB字母系列亞麻風保冷手提箱10L

售價:NT.980

特價 :NT.862

款式:

數量:

產品資訊:

材質 : 表地 : polyester、裹地:鋁膜
規格 : 整體 : (約) w320xd190xh210(持手部分除外)

使用注意事項:
‧請注意此產品不防水,如果放入濕的物品表面會滲透出來。
‧請勿靠近高溫及火源的地方
‧此產品沒有耐撞擊的保護功能,使用時請勿強烈撞擊。
‧本產品金屬部份雖有防鏽處理但重複放置在不好環境下可能會生鏽,因此請勿存放在潮濕的環境。
‧如摩擦和水漬的狀態下會有褪色和染色的情況。
‧保冷、保溫效果會依內容物的溫度和使用環境而有所不同。
‧拿著飲品時請確認容器的蓋子是否緊閉不會流出。
‧請勿放入尖銳物品。
‧攜帶時請勿搖晃。
‧請避免放入重物長時間吊掛。
‧請避免長時間放置在車內和陽光曝曬的環境
清洗注意事項:
‧如有髒污時請用濕布擦拭,並確定產品完全乾燥後再保管,以避免產品發霉。
‧請避免陽光照射,並放在通風良好處晾乾。
‧本產品請勿清洗及使用熨斗。

品牌介紹:
CB JAPAN,來自日本的設計感生活用品,是一個美學與實用性兼具的品牌。
以變化(Change)、基本(Basic)及『日新、日々新、又日新』的核心理念因應市場潮流,著重於商品設計及開發,是日本成長最快速的居家生活用品之自創品牌之一。
於 2010年榮獲東京都經營革新企業優秀賞,受到日本各大媒體如NHK,TBS 、雜誌Mart , Saita ,MaMaCawa , COMO及部落客等推崇與報導,無論在客廳、廚房、個人衛浴、傢飾等,皆有整體的商品開發及設計規劃,提供與世界時尚同步的多樣用品為您創造更美好的生活。
瀏覽紀錄
(46)