Casalife家居 Casa
首頁 / 逢年過節 / 居家生活月 / 造型動物書檔—老鼠(經典條紋)

造型動物書檔—老鼠(經典條紋)

售價 :NT.1080

款式:

數量:

產品資訊:






...........................................................................................................................................................................
產品名稱:造型動物書檔—猴子(經典條紋)
尺寸: 11 x 9 x 20 cm
材質:(表面)印花布 (內)人工棉+大理石碎石
重量:約 0.8 kg
產地 :英國設計,印度製造

【注意事項】
洗滌方式:手洗,局部清洗完畢,可置於陰涼處晾乾。不可進洗衣機喔!

【品牌故事】
Monica Richards London來自英國,設計師Richard對於一成不變的居家空間想要來點不一樣,2009年以英國梗犬為設計發想,用簡易線條勾勒出梗犬的輪廓,首款門檔在英國發表大受好評,是全球的最暢銷商品。

Monica Richards London英國居家生活的功能擺飾-大型擺飾、門檔、書檔、紙鎮,透過動物造型與布料搭配創造不同的趣味氛圍,每款動物都有一個心型吊牌made with love圍繞頸間,用以傳達分享愛的理念,讓您每天沉浸在愛與溫暖之中。動物陸續開發可愛雞、淘氣猴、吉祥象、好運鼠、勇腳鴨、神氣企鵝等系列商品,目前持續開發中。

印度製造,有廣大的人力及手工藝品製作技術,因著MR,提供當地居民更多的就業機會與提升經濟,善盡社會責任與分享愛。

【設計師】
Richard Allen,英國人,是產品設計師,喜歡妝點居家生活與辦公空間,打造溫馨可愛的空間氛圍,運用敏銳的觀察力及想像力,持續創作中。
Monica,印度人,Richard的合作夥伴,有著豐富的色彩蘊底,兼具傳統布類手工製作及生產管理經驗,讓MR商品能有更多元的圖案及色彩設計。
瀏覽紀錄
(2)